GAROTA MOSTRA O CAMINHO

Garota sencivel

Vem mostrar o caminho

´

Só voce tem

Aquele carinho de amar

Com jeitinho

Garota sencivel

Vem mostrar o caminho

Para sua boca

Eu poder beijar

Em seus braços

Eu poder deitar

Em sua pele morena

Eu pode acariciar

Com seu amor

EU pode para sempre TE AMAR

GAROTA VEM MOSTRAR O CAMINHO

VEM...

-==Rafa==-