MORRER DE AMOR

Você já sentiu aquele louco prazer

de morrer no corpo de alguém

aquele prazer na hora do sexo

na hora do gozo...

Mas você sabe que e um morrer abstrato

porquê você logo ressucita

nos lábios do seu amor

como Fênix nas cinzas

no fogo do amor