FRAGMENTOS DO CORAÇÃO

Espalhados os estilhaços

Coração em pedaços

Resultado de uma louca paixão.

As desventuras trouxeram

O que outrora tiveram

Dois corpos que se uniram

Em perfeita união.

E o tempo passou

Nada mais pode voltar

Agora apenas a solidão

Teima em machucar.

Dias de perfídias sofridas

Alimentando doces ilusões

Agora sinto- me abatido

Por entre as trevas das ilusões

Criadas pelo meu coração

Fragmentado, sangrando

Até a próxima ilusão.

E ao romper da aurora

Um novo dia desponta

Com o amor verdadeiro

Tão puro e certeiro

Que a boa sorte trará!

Nanci Laurino

13.07.2013

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 13/07/2013
Código do texto: T4384788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.