Quero-te assim
Linda alegre
Sorrindo para mim
Fazendo charminho
Com andar dengoso
Pedindo acalento
Abusando de mim
Quero-te assim
Rolando na grama
Sonhando com a cama
Pensando no mar
Viajando no tempo
Querendo-me amar
Almejo-te sim
Entre meus braços
Com seus mamilos
Tocando em mim
Com suas madeixas
Caindo em meu rosto
Queixando suas queixas
Sem querer dormir
Almejo sentir
Seu corpo quente
Colado em mim
Sentindo a emoção
De estar junto a ti