UMA PROVA DE AMOR

UMA PROVA DE AMOR

Já provei por muitas vezes,

Que lhe amo.

O meu coração sofre por você,

E sente sua falta.

Quando não lhe vê,

Sente muitas saudades.

Não consegue viver sem você.

Você é tudo,

Pra este coração que tanto,

Ama-me.

Tenho por você grande veneração.

Zerc Viceniti-jul1313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/07/2013
Código do texto: T4385186
Classificação de conteúdo: seguro