Me faz feliz.

Uma luz ilumina meu sorriso e meu olhar

Quando penso em você,

Quando espero que você apareça sem avisar

Que você se manifeste em me olhar

Que me eleve em seu pensar

Que me busque até me encontrar

E que me encontre sem medo

Sem receio, sem espera,

Simplesmente me afague em seu peito

Me acolha em seu jeito,

E nesse Jeito simples de ser,

Me envolva.

Me faça fazer parte de sua vida

Me tire a agonia da saudade,

me faça sua realidade,

Me de a esperança da vida,

E me faça feliz,

sentindo -se feliz.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 05/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T438522