Meu Maninho

O caçula.

Meu querido amigo eterno irmão.

Simplesmente Diego.

Quase Dhiogo, mas não é.

Um ser especial.

Portador de necessidades.

Visto com diferença.

Mas todos nós somos diferentes.

Ele é parte de mim.

Meu ser que se divide em dois corpos.

Não noto a sua diferença.

Pois o amor vai além das diferenças.

Meu querido amigo eterno irmão.

O caçula;

Um ser especial.

Visto com diferença.

Diego quase Dhiogo, mas não é.

Meu amor vai além da sua diferença.

O caçula.

Meu querido amigo eterno irmão.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4385662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.