TI AMO MENINA

ACHO VOCÊ TÃO LINDA

ACHO VOCÊ LEGAL

EU ACHO QUE VOCÊ

É MUITO ESPECIAL

-SEMPRE ME CONTAGIA

COM SEU JEITO DE SER

A LUA TEM CIUME

CIUME DE VOCÊ

-É O SOL QUE ME ILUMINA

É MINHA ALEGRIA

MEU ANJO DA GUARDA

É MINHA ESTRELA GUIA

-SEU AMOR ME FAZ TÃO BEM

É O QUE ME FAZ SONHAR

ME DEIXA TÃO FELIZ

APENAS COM O OLHAR

-E ESSE SEU SORRISO

ME ALEGRA E ME FASCINA

SEU BEIJO É UMA DELÍCIA

EU TI AMO MENINA

EU TI AMO MENINA....