A Beleza de teus Olhos...

Eu tento fugir de teus olhos

Mas não consigo...

São luminosos e lindos como o sol...

Desperta em mim sentimentos adormecidos

É como raios que invadem meu coração...

Não posso descrever o que sinto

Mas teus olhos...

São da natureza a pura perfeição...

Á noite como a lua

Teu olhar me encanta...

E dizem palavras

Que nenhum outro coração poderia entender...

E ainda que haja a escuridão que domine a vida,

O firmamento é sempre lindo

Entre infinitas estrelas que existem

A que brilha em mim é você...

Indescritíveis teus sublimes olhos

Que a deuses há de invejar...

Capazes de arrebatar os sentidos...

Seduzir... Apaixonar... E a razão destruir...

Teus olhos revelam

O que vocábulo algum conseguiria expressar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/04/2007
Código do texto: T438596
Classificação de conteúdo: seguro