VIAGEM POÉTICA

Quero que minha poesia,

alcance algum coração.

Coloco, nela, magia,

pitada de fantasia,

rimas de amor e paixão.

Quero que minha poesia

atravesse fronteiras.

E viva, dia após dia,

fecunde alma vazia,

derrube prisões e barreiras.

Quero que minha poesia,

aporte num doce olhar.

Em qualquer vida sombria,

que possa levar alegria

e faça alguém suspirar.

SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:

" Ufaaaa, até esta poesia eu viajei,

foram muitas léguas para alcançar.

Me perdi, mas me encontrei,

nas maravilhas do seu poetar.

Foi aqui que eu suspirei. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/07/2013
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4386190
Classificação de conteúdo: seguro