EU SOU

EU SOU A SOMBRA QUE TE SEGUI,

O AR QUE VC RESPIRA, O SOL QUE TE AQUECE,

A LUA QUE TE FAZ SONHAR,

O ÁGUA QUE TE BANHAR, O CHÃO QUE TE MANTEM EM PÉ,

EU SOU A SUA IMAGINAÇÃO E AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO.

DEDICO A SHAIANE AMARAL.