CLARO E CONCISO...

Preciso me sentir desejada

Quem sabe almejada

Por alguém como você

Que não desista de me querer...

Sei que às vezes sou impossível

Intragável até...

Mas é para atingir um nível

Que me coloque acima de seu pé...

Implorar amor é decadência

Negar... É demência...

Já não tenho mais a paciência

De seguir nessa insistência...

Deixei-te escapar...

Acho que nem consegui conquistar

Não soube usar minhas armas

E parti pra cima de ti soltando farpas...

Não te recrimino por não me querer

Amor não se infligiu...

Repreendo-me é por dizer

Que este meu coração partiu...

Vou me dar o tempo que preciso

Pra tudo isso aqui dentro aplacar

Deixo tudo claro e conciso

Um novo amor hei de encontrar...