Você e Eu

Do inferno

Eu subi pelas escadas

Do céu

Eu desci pelo clarão

Paraíso

São rosas sussurradas

Purgatório

Espinhos de paixão

Um buquê

De suave ambigüidade

No jardim

De alegria e aflição

Separadas

Estrelas não são nada

Sem você

Minha vida é sem razão.