Chance perdida

Chance perdida

==============ErdoBastos

Enquanto durmo, a saudade aproveita

Junta-se ao sonho e vagueia

Vai ao teu quarto e espreita...

E te encontra sonhando, dormindo

Abraçada ao ursinho

Deitada de bruços, sorrindo...

E volta pro sonho correndo

Vem depressa me avisar

Da chance que estou perdendo...