...PARA SEMPRE

Para sempre edifiquei meu amor

Sobre uma grande pedra angular.

E sob efeito de nenhuma erosão,

Tenho certeza que ela não ruirá.

Renascido,o amor, do meu âmago

Estruturou-se através do cotidiano,

Suas estruturas advêm das experiências

Se com sabedoria pudermos discerni-las.

E se em mim a tua alma se acende

A cada alvorecer, a minha renasce

Tomando dimensões impalpáveis.

Se encontraste uma nova luz vivida,

Eu em ti, feliz também a encontrei,

Então, que ela resplandeça no porvir.

28.07.2004

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 20/08/2005
Código do texto: T43871