........O verdadeiro amor é intacto,
....................Só ou acompanhado,
..........................Do lado ou distante,
.............................Sem identidade,
..................................Não tem idade.




FIDEDIGNO...

O verdadeiro amor
levamos conosco,
Eterno dentro de nós,
Tentamos dlibrar o coração,
Livre voa  mares


Caminho de vias duplas,
Dois em bifurcação,
Nos desencontros,
Falsas ilusões no percurso,
O coração meio vagabundo,
Esperto cego,surdo e mudo,

O amor,
Seu desejo maior:
Do seu jeito quer ficar junto.

Em segundos se encontram
       Nos sonhos, nos sentimentos
          Mais profundos.



Oasis no deserto,
O amor fidedigno,
POR SI DIGNO.






isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4387172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.