Para quando você não estiver mais perto de mim

O Céu perdeu as cores

O sol não brilha mais

O mar está manchado de nós dois

E agora meu amor?

A minha sombra fugiu de mim

Minha alma está calejada

Eu agora durmo só

cadê você que não vem?

Minhas mãos em vão tateia o colchão

Meus olhos cairam e não brilham mais

E agora meu amor?

cadê você que não vem?

Eu me consolo com o passado

que ensiste em não me abandonar.

para quando você não estiver mais perto de mim

para quando você não estiver mais perto de mim.

para quando você não estiver mais perto de mim.

(Para Elcio Fatzaun que não está mais perto de mim)

SanOliver
Enviado por SanOliver em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4387290
Classificação de conteúdo: seguro