O sabor amargo de um dente quebrado

Você me disse que com os outros seria apenas sexo

o outro um belo dia,não muito belo, chegou e se instalou

Meu amor esfregou o fim em mim

Eu me joguei no colchão

tomei banho chorando sentado no chão

a noite sentia frio

suando e com cheiro de magoas

a noite ele trepava com o outro

eu no meu canto só ouvia os gemidos

ansioso por ouvi-lo gozar.

Nós três fomos nos distrair no bar

pedimos batatinhas refrigente e cerveja

ele ensistia em mostrar o outro ao meu lado

eu não fingia está magoado

Meu amor se misturou com o rancor

quando eu mordi a batatinha o meu dente do canto quebrou

o amor quebrou o meu dente

o dente era o sinal de que o meu amor também se quebrou

(Para Elcio fatzaun que não está mais perto de mim)

SanOliver
Enviado por SanOliver em 14/07/2013
Código do texto: T4387313
Classificação de conteúdo: seguro