Amor eterno

Amor eterno

A saudade de você mais uma vez dilacera-me o coração,

e entre suspiros e lembranças o faz dolorosamente

se apequenar diante de sua ausência.

Que dor é essa que sempre emerge do meu interior

e faz meus olhos lacrimejar,

molhando meu rosto de forma impetuosa e contínua?

Sua partida repentina sem prévio aviso de Deus me deixou assim...

e hoje me encontro aqui... sem você e triste a chorar.

Em meus devaneios ainda te vejo na varanda a me esperar

e no cume da loucura ainda flutuo sentindo seus beijos.

As lembranças me levam ao tempo que nos conhecemos

ainda crianças, com olhares puros e palavras sinceras,

me levam ao nosso reencontro muitos anos depois quando enfim,

pudemos viver uma linda e tórrida história de amor,

descontinuada por obra do destino,

mas que juramos em seu último suspiro em meus braços,

seria um amor eterno.

..........................................................................................................

Partiste deixando saudade, mas também a certeza que

nos encontraremos novamente e viveremos juntos pelo

resto da eternidade.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ