Sinto muito eu vou partir

Oi,você já tem o dinheiro para eu ir embora?

não,ainda não tenho,respondeu ele brutamente

tudo naquele instante desabou

tudo que eu queria era ficar longe daquele amor

ele insistia em está com o outro

ele se mostra apaixonado

mas não era mais por mim

e viveriamos eternamente os três

lado a lado

Não!

eu estava determinado e ir embora

Mãe,compre a minha passagem de volta que eu tiro na rodoviaria

em segredo eu maquinava

e fingia está domado por aquele homem

que roubou meu coração,esfaqueou e enterrou

Você é meu amigo,me de um abraço

eu senti que o pênis dele endureceu

eu me afastei,fui tomar banho

não queria mais aquele homem estranho.

( para Elcio Fatzaun que não está mais perto de mim)

SanOliver
Enviado por SanOliver em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4387332
Classificação de conteúdo: seguro