M%20(4).jpg

 

 

 

E EU TE AMO TANTO ASSIM

 

E eu te amo um tanto assim

 

Viajo no mundo dos sonhos

 

E te encontro dentro de mim!

 

Nossos devaneios são a verdade

 

Neles somos a meia metade

 

Nós dois nos completamos

 

Somos a fusão de belas efemérides

 

Que vivemos em um tempo astral

 

Somos o sonho de um casal amante

 

Que a cada dia então se aperfeiçoa

 

E cada vez é sim melhor que antes

 

Somos sempre o côncavo e o convexo

 

Num despertar de paixões ilimitadas

 

Onde balbuciamos palavras sem nexo

 

Somos da felicidade assim o portão

 

Um eterno amar, completos em nós dois

 

Um amor que nasceu para ser eterno

 

Um sonho que nunca será deixado para depois

 

Um amor que jamais será fadado á solidão

 

Somos sempre um amor lindo assim

 

Com princípios, sem meios e sem um fim

 

Somos esse delicioso amar de verdade

 

Amor com uma perfeita identidade

 

Um amar de outras eras, por toda a eternidade

 

Dely Thadeu Damaceno