Vou deixar de te amar

...Quando as ondas não mais quebrarem na praia

... Quando a lua no céu não mais trocar suas fases

... Quando os pássaros não mais cantarem no lindo amanhecer

... Quando as crianças não mais sorrirem em dia de festa

... Quando Deus acabar com o mundo e por fim nas minhas tarefas...