Ser teu, bailarina

Me faz ser teu, quando o céu abrir.

O tempo fechar, o meu querer cair,

e o seu, ficar. Quando teu olhar surgir, vou me alegrar

E se me perder em mim, em ti, ei de me achar.

E me faz ser teu, quando a maré subir ou o vento cessar;

quando o mar se abrir e você, bailar!

E mesmo quando a tempestade vier,

me faz ser teu, que sendo assim, o amor fica.

Hoje, tenho a certeza, que ele fica, quando a lua nascer,

e o sol em seu esplendor, raiar.