Simples

Porquê o que falta é você,

Para dar o tempero,

O sabor primordial,

O equilibrio fundamental,

A paixão fenomenal,

O olhar de sinal,

O beijo magistral,

Falta você,

No sabor de mulher,

Na maravilha que só você é,

Cheia de ternura e alma a se fazer,

Na beleza dos olhos,

Contamplar você,

O jeito é sentir,

Sonhar e fantasiar,

Imaginar a bela flor,

Que ao longe está a viajar,

E a deliciar essas pobres

Humildes e sinceras letras,

Que um poeta atrevido,

Veio a ela dar.

DexterMM e Iza
Enviado por DexterMM em 15/07/2013
Código do texto: T4387995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.