NOVO INÍCIO

O céu sorriu

A manhã floresceu

Orvalho na madrugada

Me recebeu

Não consegui ficar acordada

No céu as nuvens coloriram

As estrelas sorriram

Algo maior do que eu

Inspirou belo poema

Simplesmente

E tão somente

Porque você entrou na minha vida

Novo início de cores e sons

Reproduzidos pela canção do amor

Cores do arco íris

Coloriu meus dias

Em nuances multicores

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 15/07/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/07/2013
Código do texto: T4388000
Classificação de conteúdo: seguro