Andanças

Tens o direito a sua liberdade...

Descobrir...

Novas possibilidades...

Nas suas andanças...

Terá momentos marcantes...

Encontrará energias envolventes...

Permitirá que cada essência penetre nas suas entranhas...

Tomando conta do seu ser...

Deixará sua cautela de lado...

Entendendo que... Quem domina suas emoções até então...

É sua razão...

E não mais o seu coração...

Por um longo tempo será assim...

O sentimento está adormecido...

Dentro do ser entristecido...

O que quer agora é descobrir...

O que no passado lhe faltou...

Correr atrás de um tempo...

Que se foi...

De coisas que se perderam...

Nada mais é que tentar descobrir... Esse ser que ai... Ficou...

Tentar se descobrir...

Ai sim o coração começará a falar...

Os passos serão dados com mais cautela...

Os sentimentos reavivarão novamente... Dentro do seu coração...

Pedindo mais uma chance...

De buscar a felicidade...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/07/2013
Código do texto: T4388083
Classificação de conteúdo: seguro