Te Amo assim...simplesmente
  De uma forma assim...inexplicável!
  Um sentimento que me faz ficar rindo a toa
  Não canso de dizer Eu Te Amo
  Pois cada Eu Te Amo é diferente
  Cada segundo que passa meu amor aumenta
  E o Eu Te Amo fica mais intenso!

  Te amo assim...simplesmente
  Te amo com todo o meu ser
  Te amo mais a cada momento
  Por que sinto que a cada momento
  Se torna mais difícil ficar sem você!
  A cada momento te encontro mais forte dentro de mim
  A cada momento te vejo tão diferente
  Tão maior e tão mais presente tanto no meu querer
  Quanto na saudade que sinto de você!

******* ******* ******* ******* ******* ******* *******
Te Amo assim...é só olhar pra dentro de mim
           Com certeza vai se enxergar!
 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4388158
Classificação de conteúdo: seguro