Nasce um amor..

Nasce um amor...(Autor: Paulo Sergio de Souza)

Meu amor nasceu assim, de um jeito encantado

Nunca esperado

Meu amor nasceu de uma poesia

Minha poetisa apareceu, numa tela de computador

Um sorriso encantador, um sonho de sonhador

Olhos azuis como o céu

Envolventes como um véu

Meu amor nasceu assim, sem eu esperar

Agora não posso mais agüentar

Um dia, uma hora sem contigo falar

Meu amor nasceu assim, feito brincadeira de criança

Uma ciranda, uma cantiga de roda,

Um escorrega, um balanço

Onde embalo meus sonhos,

Meu amor é virtual

Mas tão real

Que dói uma saudade

Sem sentido(?) já que nunca a tive

Mas....meu amor nasceu assim

E é assim que eu quero esse amor

Tão real, tão virtual

Pois sei que um dia....

Estarei ao teu lado

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 05/04/2007
Código do texto: T438863