TEU LUGAR - Regina Lyra

O poema que toca fundo

Tem gosto de caju,

Água-de-coco, cupuaçu.

Beijo na boca, carinho no rosto.

Gostaria de ter feito a história se alastrar,

Assim vive o poeta a poetar.

Lá onde se deita,

Deve ser perto do mar.

Os amores de ontem

São as saudades de hoje,

A lembrança do amanhã,

Que nunca chega, nem vai chegar.

Lyra, Regina. Entre_Nós. João Pessoa: Ed. Universitária (UFPB), 2008.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 15/07/2013
Código do texto: T4388757
Classificação de conteúdo: seguro