Momentos


Não pergunte se é pra sempre/                                                                                                                                                                  Por quanto tempo não sei/                                                                                                                                         se estou sorrindo hoje/                                                                                                acredite já chorei./                                                                                                             Apaixonei outras vezes/                                                                                                             meu coração entreguei/                                                                                                    muitos falharam comigo/                                                                                                        com outros mais eu falhei./                                                                                                   Vamos viver o momento/                                                                                                          um dia de cada vez/                                                                                                              o futuro pra nós é hoje/                                                                                                       amanhã sei lá,talvez.