Invasão do amor

o Invasão do amor

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Vou invadir a sua vida

o Vou invadir o seu coração

o Você vai ver sua bandida

o Você vai ver o que é bom !

o Vou empunhar minha bandeira

o Vou te mostrar o meu valor

o Vou te invadir por inteira

o Com a bandeira do meu amor !

o Nessa invasão vou tomar posse

o De tudo aquilo que hoje é seu

o E de posseiro vou ser colono

o Seu coração tem novo dono

o Seu coração agora é meu !

o Invasão do amor

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/07/2013
Código do texto: T4388868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.