O Livro dos Dias

Na minha passiva jornada

Mesmo que em companhia de uma solidão desconsolada

Jamais pensei que veria novamente o brilho do sol.

Bastou olhar o seu lindo sorriso

Que o meu dia tornou-se mais colorido

Onde o tempo não pode ser medido

Pois a cada momento percebo que sempre esteve no meu destino

E não temo mais nenhum caminho

Já que estará de braços dados comigo

Para juntos escrevermos a nossa história no Livro dos Dias.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 15/07/2013
Código do texto: T4388895
Classificação de conteúdo: seguro