Quando você vem?

Quando você vem,

Me buscar para ser sua,

Fazer com que eu me sinta na lua,

Não me deixar pra mais ninguém?

Quando você vem,

Roubar um beijo meu,

Saber que seu amor sou eu

Que não consigo ficar com você sem?

Quando você vem,

Pra se juntar ao meu mundo,

Ficar mais que 1 segundo,

Pra lhe mostrar o brilho que tem?

Quando você vem,

Pra não me deixar ir embora,

Correr na chuva lá fora,

E te dizer que te quero bem?

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 15/07/2013
Código do texto: T4388936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.