Renascer

Olhei, lá no fundo e a mim busquei,
estive lá tanto tempo que nem sei
porque ou quem mais comigo carreguei...

Olhei, vi tanto e nada enxerguei,
sei que sou, quem sou, e o que sei,
porém nada sei sobre o que serei...

Olhei, não vi o encanto da vida e me ceguei,
em uma escuridão de onde escapei,
percebi, me perdi e me encontrei...

Olhei, na luz do teu rosto me resgatei,
um amor sobreposto recuperei,
do velho ao novo me transportei...

Olhei, e hoje vejo muito além..
vejo, mas ainda nem tudo enxerguei,
mas vejo e a cada dia vejo mais do que desejei...

Me reergui, revivi, me levantei
do túmulo onde eu mesma me enterrei,
no teu colo como filha tua repousei.

"Que da luz da vida renasça aquilo que nunca foi esquecido na escuridão."
LuRubia
Enviado por LuRubia em 05/04/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T438914
Classificação de conteúdo: seguro