OS MEUS PASSOS

Passos vagarosos, silenciosos,

Não ouço os meus passos.

Passos cauteloos, receosos,

Não sinto os meus passos.

Passos descalços, pobres,

Passos de pés deformados,

Passos dados na calçada

Da minha vida escarpada.

Passos perdidos no tempo,

Dos sapatos gastos,

P'lo caminhar intenso,

Passos dados em falso.

Passos em busca dos bens

Que perdi e me escaparam,

Passos cegos que deixaram

Meus bens como reféns.

Passos perdidos com ilusões

De sonhos irrealizados,

Passos dados no vazio,

De alçapões que se abriram.

Ganhei tudo com meus passos,

Com os meus passos perdi tudo,

Até perdi a vontade d'andar,

Por não saber aonde vou parar.

Enfim! meus passos acharam

O amor que sempre procurei,

Mo deram e nada cobraram,

Amo tanto, como nunca amei.

Ruy Serrano, 16.07.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4389252
Classificação de conteúdo: seguro