Menino Homem
Menino Homem Mortal
Ao mesmo tempo
Forte, sensível, sensacional
Faz tudo com excelência
Prevê tudo, com diferencial
Menino Rapaz Homem
Que faz sua Mulher feliz
Cada dia vivido junto
Torna-se mais do que aprendiz
O carinho é sentido
Num raio de quilômetro de distância
Essa chama não se apaga
É sempre uma eterna constância....