MEUS SEGREDOS

Quando percebi que era gente, sentí-me dona de mim mesma.

Quando descobri que era adulta, senti-me dona do mundo.

Quando percebi que não era dona de nada, ao menos havia sobrado minha alma.

Só minha.

Meus segredos. Só meus.

Hoje percebo que não me resta nada.

Você me roubou.

A minha alma e os meus segredos.

Cidinha
Enviado por Cidinha em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438937