PRIMEIRO AMOR

Hoje que sofro de verdade

De ti só me resta uma flor

Lembrança que deixa saudade

Saudade do primeiro amor

Não sei qual de nós foi culpado

Mas sei que te amei demais

Pois nosso romance acabado

Por mim viveria uma vez mais

Tu me desprezas, pouco importa

E embora não te lembres de mim

Este grande amor que me envolta

Juro por ti, não terá fim.

Como fui enganado e iludido

Por um louco amor insincero

Meu coração está ferido

Mas ainda diz: eu te quero.

Em 1960