DESEJO TODO UM SÓ

Para Edinha

Desejo você

Aqui e agora

Minha inteirinha.

Desejo ardente

Tão extenso

Quantos os quilômetros

Que nos separam.

Desejo você

Seu semblante delicado

Seus olhos sorrisos

Seus lábios finos

Seus seios macios

E pequeninos.

Desejo você

Seu ventre, seu sexo,

Suas coxas roliças e aveludadas.

Desejo você

Suas mãos , seus cabelos

Seu corpo bonito

E puro.

Desejo você

Toda você

Toda minha

Para formamos todo um só.

Quero em você

O amor infinito

Infinitamente amor

Que não pude realizar

Esperando você.

Em, 27/11/66