No fundo, sempre soube onde tudo ia dar...
Mas amei estar entre teus lábios, no meneio dos teus cílios...
Sabia dos abismos e dos riscos que poderíamos correr ,
e que de certa forma corremos
Sabia que quanto mais amávamos, mais morríamos
em cada suspiro caiado de amor e de mãos vazias,
em cada poesia que atravessava a alma,
em cada laço, em cada passo, em cada lágrima
que a tua boca - ausente da minha - não impediu de rolar...
Sempre soube que te respirar seria um caminho sem volta,
que a força de tua alma-poeta me enlaçaria à noite dos teus abraços,
à sensualidade do teu corpo, à doçura dos teus olhos - minha morte -
Que o teu mundo se tornaria meu mundo
Pois só assim sei amar... Meu mergulho é profundo!
 

... E quando teu sol despontar no horizonte,
partirei em teus alvoreceres, carinhosamente...


 




Ao som de:




 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 16/07/2013
Código do texto: T4389791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.