Minhas paixões

Todas as paixões em um canteiro

Plantei-as,pois são vida.

Do choro recém nascido

Ao lamento mortal

Todas as paixões senti em penitência.

O mundo vibrando ao redor,

O espírito solitário

Enclausurado enfim!

Todas as paixões vivi.

Ao sol quente expus a pele fraca

E queimei...

Ao luar emudeci...

Não me declarei,

Guardei sufocada

Um pranto não chorado,

Uma alegria sem contagiar.

...

Venci!...

Estas paixões enterrei.

Mas meus canteiros

Dão sementes

De paixões...

Que novamente quero sentir.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 16/07/2013
Código do texto: T4389868
Classificação de conteúdo: seguro