DENTRO OU DO LADO DE FORA
 
 Afinal, onde a gente mora?
Do lado de dentro ou do lado de fora.
 Afinal, o que se vive e sente?
É pra mim, é pra você que a gente mente?
Afinal, como e onde tudo isso termina?
Apenas sei que sinto, amo, toco e...
Será essa coisa, tola, fútil ou...cretina?
Ou terei que entender que mesmo de fora 
dentro de mim minh’alma mora,
tem vida, esperança e comemora...
Ou quem sabe sou poeta!
Uma quase humana poeta
em busca de desejos, vontades e prazer...
fora meus instintos te beijam e te imploram.
Afinal, o que somos? O que sentimos?
Por dentro...ou será pelo lado de fora...?

  
Quando o interior entra pelos olhos,
dele não se escreve o que se mira 
mas o que se admira...
Tanto faz do lado de dentro 
ou do lado de fora...
é a mesma porta e determina...
venha, não dobre a esquina,
dentro de mim tu existe, 
és presença obrigatória...
dentro, onde nada se enxerga
e se encobre misteriosamente,
o sentimento pra nossa alma não mente!
Amanhã eu serei sua...serei anjo, serei lua,
dentro ou do lado de fora...
Se assim você quiser!
Moly
Enviado por Moly em 16/07/2013
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T4389889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.