Silêncio nos Morros Uivantes

Quis fazer uma lista
Simples,
Bem elencada,
Sobre tudo aquilo que me era valioso
Na lembrança absurda de você.
Talvez como tortura,
Ou marca literata do meu desejo de estagnação,
Agarrei a caneta,
Impulsionei sob o papel,
Não saiu,
Travou.
Malfadou-se no primeiro rabisco,
Talvez como epifania,
Ou anseio contraditório de libertação.
Seu fantasma
- Voz de Catherine Earnshaw -
Evadiu-se.
Já não sou Heathcliff.
Nem percebi,
Hoje, você não mora mais em mim.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 16/07/2013
Código do texto: T4389984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.