QUE NEM UMA FLOR DE JASMIM

O QUE EU FAÇO MEU SENHOR

PARA ELA CRER EM MIM

DESCONFIA DO MEU CHEIRO

DAS MINHAS LIGAÇÕES

DO MEU SORRISO

DO MEU OLHAR

O QUE EU FAÇO MEU JESUS?

DIGA A ELA QUE SOU ASSIM

QUE NEM UMA FLOR DE JASMIM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 20/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T43900
Classificação de conteúdo: seguro