SONHOS

Diógenes Davanzo®

Calado e distante

Visualizo teu doce semblante

Rara a vez que não te encontro

Imagino tudo

Tempo misturado a realidade

Saudade

Agonia e paixão

Solidão

Ao mesmo tempo

Sinto tua forte vibração

Teu desejo

Teu fogo, teu calor

Puramente amo-te

Loucamente desejo-te

Em minha razão vivo-te

Em teu olhar serenidade

Sonhos

Vida em abundância

Realidade

Em teu calmo sorriso

A paz...

04.04.07

23h27

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 05/04/2007
Código do texto: T439002
Classificação de conteúdo: seguro