Flor do Destino

Invade-me um breve sussurro
E minha quietude me deixa
Como uma brisa mansa que chega
Dizendo-me de coisas
São coisas que me encantam
E me fazem recordar
É a tua voz que veio e ficou sussurrando
Falando baixinho
Me ouriçando,
Me arrepiando,
Me fazendo imaginar...
Você tão cândida, como minha poesia
Esplêndida, como a luz do dia
Serena, um encanto doce
Ti sinto tão plena
Como se já fosse
A primavera estação da Flor...
A flor do nosso amor.