GÊMEOS

Quando eu estava só

Não olhava certas coisas

Não ganhava jogo algum...

Quando eu estava só

Andava sozinho

Criava meu próprio caminho

Não chegava a ser nem um...

Quando eu estava só

ignorava quando se punha o sol

Não sabia contar estrelas

nem sequer cantava canções...

Quando eu estava só

Escrevia versos de tristeza pura

Esquecia o quanto é alta a minha altura

E não percebia as mudanças de estações...

Mas você apareceu

E passou a caminhar comigo

Como se já me conhecesse

Como se antes tivesse me encontrado

Com uma certeza jamais percebida...

Você apareceu

E de tanto parecer comigo

Veio viver ao meu lado...