Nosso amor é um caso especial
 Arfando o peito em puro prazer,
Loucuras sem fim a fazer
Moreno safado jeito fatal...
 
Nosso amor é um caso especial
Traz nos olhos o brilho das estrelas,
Com seu gingado lascivo e fascinante
Em meu corpo seu prazer derramas...
 
Fico admirando sua beleza,
Todo cheio de amor e gentileza
Em tom de amor confidencial...

 
Nosso amor é um caso especial
Envolve-me com sutil safadeza,
Me entrego com delicadeza!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 16/07/2013
Código do texto: T4390462
Classificação de conteúdo: seguro