O AMOR ALÉM DO OLHAR

O AMOR QUE EXISTE

ALÉM DO OLHAR

ESTÁ EM ATOS E FATOS,

NA PAIXÃO E NA ILUSÃO,

NOS QUATRO PONTOS CARDEAIS,

NO BAILADO DAS ESTAÇÕES TAMBÉM.

VEM ALEGÓRICO NO CADA DIA.

AMOR DE, EM MEIO A UM MAR

DE OPÇÕES,

FAZER SEMPRE A MESMA ESCOLHA.

VENHA DE SONHOS,

VENHA DE QUIMERAS,

VENHA DE CORAÇÃO, ENFIM.

VENHA SOLTA COMO PÓ DE CARMIM,

VENHA LEVE COMO

AS ASAS DE UM QUERUBIM.

MAS VENHA DE VIDA SIM!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/07/2013
Código do texto: T4390466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.