Plenitude

Caso tenha duvidas da beleza infinita que traduz, dos sonhos nítidos que faz tudo ter sentido e do riso fácil e espontâneo que brota na alma quando percebo seu doce olhar que fulmina me encanta enfeitiçando meus desejos, levando a tristeza e numa leveza quase estonteante me mata de prazer.

E se duvidas ainda existem acho melhor saná-las, uma dor insuportável toma conta de mim quando sua ausência é notada, inevitavelmente meu mundo torna-se intolerável, mergulho numa solidão que domina e estraçalha meu peito e por mais que tente enganá-la não é possível te esquecer cada minuto.

E no absoluto silencio desta noite nem mesmo o seu sorriso na foto me satisfaz, me aqueço em doces lembranças que não me abandonam e por mais que tente esquecer seu beijo vem aquecer e um nó na garganta fazer, no universo de um sentimento tão verdadeiro o vento corta o peito que sangra em suspiros de saudade.

E numa verdade insana e racional tento crer que tudo não passa de uma ilusão, meu coração não pensa, é só emoção que às vezes compensa na hora da decisão, assim a vida caminha, levando tudo que está em sua frente para o horizonte para o amanhã, um futuro distante demais para a paixão que por si só não satisfaz.

Porem o sonho é inabalável ele me move ao encontro do paraíso do contentamento impreciso do seu claro olhar a me olhar, dos beijos molhados que sonho, do sonho que tive ao te encontrar, daquela tarde ao ter beijar, da pele clara decorar e nela deslizar todo o carinho do mundo e poder nela pousar e na plenitude te amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 16/07/2013
Código do texto: T4390543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.